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Kalbsrücken Gärtnerin

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken ohne Mittelknochen1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Blumenkohl frisch1
Tk-Erbsen1 Päckchen
Bohnen grün1 kleine Dose
Möhren1 kleine Dose
Streuwürze etwas
Butter1 Esslöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Speisestärke2 Teelöffel
Sahne2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und pfeffern.Öl im Bratentopf erhitzen,Kalbsrücken hineinlegen und ringsum anbraten.Bei 200° in den Backofen geben und 1 1/4 Stunden braten.Nach 1/2 Stunde die Zwiebel zufügen.Blumenkohl in Salzwasser kochen,Erbsen,Bohnen und Möhren erhitzen,Mit Streuwürze abschmecken.Alle Gemüse in etwas Butter schwenken.Braten auf eine vorgewärmte Platte

  • 2.legen und mit dem Gemüse umlegen.Bratensatz mit Brühe loskochen und mit Speisestärke binden, abschmecken,durch ein Sieb passieren,Sahne unterrühren und getrennt zum Braten reichen. Beilage:Knusprige Pommes Frites

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    Rezept von C****0
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