Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vorkochen: | |
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Gemüsebrühe, z. B. in meinem KB | ½ l |
Bohnen, weiß oder Schwarzaugenbohnen, getrocknet | 200 g |
Gemüse: | |
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Tomaten gehackt und angebraten | 3 Stück |
Tomatensaft | 0,20 l |
Zwiebeln gehackt und angebraten | 1 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Gewürze: | |
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Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
Ansetzen und garen:
1.Die Brühe mit den Bohnen zusammen 4 Stunden einweichen und kochen lassen (Einweichzeit beachten oder nach Packungsangabe). Währenddessen das Gemüse zerkleinern, kurz in der Pfanne anbraten und zuletzt mit zu den Bohnen geben, gut würzen. Deckel leicht öffnen, noch weitere 30 Minuten köcheln lassen. Dabei sollte sich der Inhalt beim kochen um ca. 1/3 insgesamt reduzieren. Man kann auch das Ganze im Backofen machen.
Paßt zu:
2.Gebratenem Wacholderbauch, Grillfleisch (Rind, Schwein, Lamm), Gemüse, Kartoffeln und Reis.
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vom
Kommentare zu „Baked Beans - Gebackene Bohnen“