1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Beans - Gebackene Bohnen

Baked Beans - Gebackene Bohnen

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorkochen:
Gemüsebrühe, z. B. in meinem KB½ l
Bohnen, weiß oder Schwarzaugenbohnen, getrocknet200 g
Gemüse:
Tomaten gehackt und angebraten3 Stück
Tomatensaft0,20 l
Zwiebeln gehackt und angebraten1 Stück
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Gewürze:
Pfeffer1 Prise
Butter1 El
Salz1 Prise
Zucker1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • Ansetzen und garen:

    1.Die Brühe mit den Bohnen zusammen 4 Stunden einweichen und kochen lassen (Einweichzeit beachten oder nach Packungsangabe). Währenddessen das Gemüse zerkleinern, kurz in der Pfanne anbraten und zuletzt mit zu den Bohnen geben, gut würzen. Deckel leicht öffnen, noch weitere 30 Minuten köcheln lassen. Dabei sollte sich der Inhalt beim kochen um ca. 1/3 insgesamt reduzieren. Man kann auch das Ganze im Backofen machen.

  • Paßt zu:

    2.Gebratenem Wacholderbauch, Grillfleisch (Rind, Schwein, Lamm), Gemüse, Kartoffeln und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Beans - Gebackene Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich