Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 240 ml |
Ei | 1 |
Apfel | 1 |
Mehl | 140 gr. |
Salz | 1 Prise |
Honig oder Zukcer | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles in eine kleine Rührschüssel geben Apfel grob zerkleinern (mit Gehäuse) und mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig mixen. kleine Pfanne auf höchster Stufe heiß werden lassen ein kleines Stückchen Butter oder Mageine hineingeben, dann auf mittlere Stufe stellen und ca. 7 Esslöffel Teig hineingeben. Kurz stocken lassen bis sich blasen bilden und vorsichtig wenden andere Seite kurz backen. Herrausnehmen und Warmhalten mit dem restlichen Teig genauso verfahren und die Pfannkuchen fertig backen. Schmeckt sehr lecker mit Marmelade Honig, Zimt oder Schokocreme. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie21
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Apfel“