1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Apfel

Pfannkuchen mit Apfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch240 ml
Ei1
Apfel1
Mehl140 gr.
Salz1 Prise
Honig oder Zukcer1 EL
Backpulver1 TL
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles in eine kleine Rührschüssel geben Apfel grob zerkleinern (mit Gehäuse) und mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig mixen. kleine Pfanne auf höchster Stufe heiß werden lassen ein kleines Stückchen Butter oder Mageine hineingeben, dann auf mittlere Stufe stellen und ca. 7 Esslöffel Teig hineingeben. Kurz stocken lassen bis sich blasen bilden und vorsichtig wenden andere Seite kurz backen. Herrausnehmen und Warmhalten mit dem restlichen Teig genauso verfahren und die Pfannkuchen fertig backen. Schmeckt sehr lecker mit Marmelade Honig, Zimt oder Schokocreme. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookie21
    vom
    Profilbild von Cookie21

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich