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Cremige Champignonsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Butter1 EL
natives Olivenöl extra1 EL
Kartoffel,geschält,fein gewürfelt1 mittelgroße
Schalotten,geschält,fein gewürfelt2 mittelgroße
Weißwein100 ml
heiße Brühe650 ml
Sahne200 g
Zucker1 Prise
natives Olivenöl extra2 TL
Zweig Thymian1 kleiner
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons vierteln,100 g zum Garnieren beiseite-stellen.

  • 2.Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen,Kartoffeln-und Schalottenwürfel darin anschwitzen.Champignons zugeben und mitbraten. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen sobald es anfängt ,Farbe anzunehmen.Gemüsebrühe und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren durch ein feines Sieb in einem weiteren Topf geben.Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.

  • 4.Die beiseite-gelegten Champignons in Olivenöl anbraten und mit Thymian-blätter würzen.Die Suppe auf Teller verteilen , mit den gebratenen Champions garnieren und servieren

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    Rezept von s****3
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