1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Eiscreme - Kulfi

Indische Eiscreme - Kulfi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosenmilch 10 % Fett400 ml.
Safranfäden½ TL
süße Sahne400 ml.
Honig4 EL
Zucker2 EL
Pistazien unbehandelt10 Stück
Mandeln unbehandelt10 Stück
Zimt und Pistazien zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf erhitzen, den Safran dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit auf ein viertel eingekocht ist.

    2.Danach die süße Sahne zusammen mit dem Honig und Zucker dazugeben und mit einem Schneebesen unterrühren.

    3.Die Pistazien und die Mandeln fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Anschließen die fertige Masse in kleine Förmchen gießen und für ca. 2 Stunden einfrieren. Auf ein Dessertteller stürzen. Mit etwas Zimt bestreuen und ein wenig Pistazien darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Eiscreme - Kulfi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich