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Kurti`s Kohlroulade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weisskohl1 mittelgrosser
Hackepeter, ungewürzt500 Gramm
Ei1
mittelgrosse Zwiebel1 Stück
diverse Gewürze1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl von seinen äußeren Blättern entfernen, er muss sauber sein, und im Schnellkochtopf blanchieren - nicht weichkochen !!! die Blätter sind dann angenehmer zu verarbeiten- abkühlen lassen. Das Hack mit dem Ei, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kümmel - alles nicht zu wenig- vermengen, saubere Hände eignen sich am besten. ruhen lassen ... Dem Kohl die äußeren Blätter abziehen - anders geht es ja auch nicht- und die "Strungse" wie im Bild beschneiden, wir brauchen 6 Pärchen ! Die Füllung, wie bebildert auf die Kohlblätter geben und einrollen , fixieren mit Nähgarn. Die so eingerollten "Kerle" schön eng in eine Kasserolle geben und mit reichlich Sanella anbraten. Dieses Braten und Dünsten ist der "Hauptgang", er braucht Zeit und Geduld - es kann auch mal anbrutzeln, etwas Wasser oder Fond vom Weisskohl -wenig- angiessen, brutzeln, angiessen .... Pfeffer aus der Mühle, angiessen ..........ein Glässchen Wein für den Koch zwischendurch .... Zum Schluss auffüllen, aufkochen und ziehen lassen .... Das Ganze wird am nächsten Mittag abgeschmeckt und mit Salzkartoffel -keine Nudeln!!!!- serviert, fertsch !!!! Die vielleicht übrigen "Kerle" werden in Sanella-Büchsen portionsfertig eingefrostet und bei Bedarf aus der "!Ping-Küche" wieder serviert .....

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    Rezept von Kurt0815
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