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Lauch-Peperoni-Fladen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätter- oder Kuchenteig für ein Backblech 33x301 Paket
Speckwürfel100 g
Lauch300 g
Peperoni rot½
Bouillon1 dl
Milch½ dl
Sauerrahm180 g
Eier2
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Paniermehl3 EL
Käse (beliebig)150 g
Cashewnüsse40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Teig:

    1.Eingefettetes Blech mit ausgewallten Teig belegen, Boden mit einer Gabel gut einstechen.

  • Füllung:

    2.Speckwürfel leicht anbraten. Geschnittener Lauch und Peperoni zugeben und dämpfen, bis der Lauch etwas zusammenfällt. Bouillon beigeben und einkochen. Zum Schluss etwas auskühlen lassen.

  • Guss:

    3.Milch, Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer und Curry mit dem Schwingbesen gut verrühren.

    4.Paniermehl und Käse auf dem Teigboden verteilen, danach die Füllung und zum Schluss den Guss. TIPP: Fladen vor dem Backen mit 40 Gramm gehackten Cashewnüssen bestreuen.

  • Backen:

    5.ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

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