1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle al forno

Forelle al forno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forelle frisch3 Stk.
Paniermehl3 EL
Margarine40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen säubern, waschen und trocknen. Event. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz oder nach Belieben würzen.

    2.Die Forellen in Paniermehl wenden und in eine Bratform geben. Mit Fettflöckchen versehen.

    3.Ca. 20 min bei 175° Umluft backen, dabei immer wieder mit flüssigem Bratfett übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich