Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwetschge frisch | 500 g |
Zucker | 2 EL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 46 g |
Hühnerei Eiweiß | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Amarettini Mandelkekse | 75 g |
Biskuitobstboden Ø 26 cm | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen.
2.Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Eiweiß unter den Pudding heben.
3.Amarettikekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Unter den Pudding heben.
4.Den Biskuitboden mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Die Zwetschgen darauf legen . Locker mit dem Amarettipudding bedecken und für 3 bis 4 Minuten unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gratinierter Zwetschgenbiskuit“