1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Zwetschgenbiskuit

Gratinierter Zwetschgenbiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschge frisch500 g
Zucker2 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack46 g
Hühnerei Eiweiß2 Stk.
Salz1 Pr
Amarettini Mandelkekse75 g
Biskuitobstboden Ø 26 cm1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen.

    2.Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Eiweiß unter den Pudding heben.

    3.Amarettikekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Unter den Pudding heben.

    4.Den Biskuitboden mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Die Zwetschgen darauf legen . Locker mit dem Amarettipudding bedecken und für 3 bis 4 Minuten unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Zwetschgenbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich