1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Crossies mit Mango

Knusper-Crossies mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für die Knusper-Crossies
Kuvertüre Vollmilch150 g
Speiseöl geschmacksneutral1 TL
getrocknete Mangostreifen150 g
Cornflakes50 g
Außerdem.
Tablett [sollte in den Kühlschrank passen]1
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kuvertüre grob zerkleinern und mit dem Öl im heißen Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmalzen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Mangostreifen in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel und Cornflakes in einer Schüssel mischen und anschließend beides mit einem Teigschaber vorsichtig unter die geschmolzene Kuvertüre heben.

  • 3.Das Tablett mit Backpapier belegen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus der Mango-Cornflakes-Masse kleine Häufchen aufs Papier setzen. Die Knusper-Crossies ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wenn kein Platz im Kühlschrank ist über Nacht an einem kühlen und trockenen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Crossies mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich