Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für die Knusper-Crossies | |
---|---|
Kuvertüre Vollmilch | 150 g |
Speiseöl geschmacksneutral | 1 TL |
getrocknete Mangostreifen | 150 g |
Cornflakes | 50 g |
Außerdem. | |
---|---|
Tablett [sollte in den Kühlschrank passen] | 1 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kuvertüre grob zerkleinern und mit dem Öl im heißen Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmalzen.
2.In der Zwischenzeit die Mangostreifen in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel und Cornflakes in einer Schüssel mischen und anschließend beides mit einem Teigschaber vorsichtig unter die geschmolzene Kuvertüre heben.
3.Das Tablett mit Backpapier belegen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus der Mango-Cornflakes-Masse kleine Häufchen aufs Papier setzen. Die Knusper-Crossies ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wenn kein Platz im Kühlschrank ist über Nacht an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Knusper-Crossies mit Mango“