1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort-Butter zum Abendbrot ...

Roquefort-Butter zum Abendbrot ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roquefort50 g
Butter weich50 g
gewürzter Pfeffer2 Prisen
Meersalz1 Prise
Petersilienblätter zum Garnieren etwas
Chiliflocken rot1 Prise
Außerdem:
Baguette-Scheiben frische
von Fuet extra Scheibchen
grüne Oliven gefüllt einige
von reifem Käse Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter und Roquefort in ein kleines Schälchen geben, mit Pfeffer und Salz würzen und alles mit Hilfe einer Gabel gründlich miteinander mischen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Diese Creme etwas durchziehen lassen, dann mit Petersilienblättchen garnieren und mit Chiliflocken bestreut servieren.

    2.Die Roquefort-Butter mit Baguette, dünnen Scheibchen von spanischer Fuet, Oliven und Käsewürfeln auf einem Teller anrichten und als Vorspeise oder als deftiges Abendbrot servieren. Natürlich gehört ein Glas Rotwein dazu ... der macht den Genuß erst richtig "rund"!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort-Butter zum Abendbrot ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich