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Putenragout in Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten,250 g
425ml Pfifferlinge1 Dose
Gewürzgurken100 g
Zwiebeln2
Putenoberkeule ohne knochen600 g
Keimöl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne250 ml
Senf2 EL
weißer Pfeffer etwas
hellen Soßenbinder2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und halbieren Pilze abtropfen lassen. Gurken in Stücke schneiden . Zwiebeln abziehen und hacken. Fleisch in etwa 8 cm große Würfel schneiden . Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Pilze und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Brühe balöschen , Sahne angießen. Alles 5 Min köcheln lassen.Putenragout mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder einrühren , das Ragout nochmals aufkochen lassen. Tomaten und Gurken kurz mit erhitzen. Als Beilage Kartoffeln , Nudeln, Kroketten

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    Rezept von sauerkrautroulade
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