Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten, | 250 g |
425ml Pfifferlinge | 1 Dose |
Gewürzgurken | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Putenoberkeule ohne knochen | 600 g |
Keimöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 250 ml |
Senf | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
hellen Soßenbinder | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und halbieren Pilze abtropfen lassen. Gurken in Stücke schneiden . Zwiebeln abziehen und hacken. Fleisch in etwa 8 cm große Würfel schneiden . Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Pilze und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Brühe balöschen , Sahne angießen. Alles 5 Min köcheln lassen.Putenragout mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder einrühren , das Ragout nochmals aufkochen lassen. Tomaten und Gurken kurz mit erhitzen. Als Beilage Kartoffeln , Nudeln, Kroketten
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vom
Kommentare zu „Putenragout in Senfsoße“