Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 250 g |
Eiweiß | 3 |
Kuvertüre weiß | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eiweis steif schlagen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Creme double aufschlagen dann die Schokolade zu dem Eiweis geben verrühren und dann zu den Creme geben fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Weisses Moussee“