Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 40 g |
Radicchio | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.ne scheiben schneiden,auf teller etwas scheibenweise drüber legen mit trüffel öl einpinseln salz, pfeffer und als krone lecker frischen rucola-radicchio salat mit geröstette pinienkerne,orangen und kiwi!mit rotweinessig-senföl reduktion anmachen,abschmecken mit salz,pfeffer,zucker! buonno appettito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „rindercarpaccio gefühllt mit rot-gelbpaprika pesto“