1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Rührei Mediterran

Eier: Rührei Mediterran

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
Röstzwiebeln2 Tl
Salz etwas
Mediterane Kräutermischung etwas
Pimenton de la vera etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Beilage:
Haselnuss-Sesam-Brot aus dem Bioladen1 kleine Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten verrühren, gut mischen und pikant abschmecken. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Rührei darin anbraten. Wenn es durchgestockt ist umdrehen und von der anderen Seite auch bräunen. Auf einem kleinen Teller servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Rührei Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich