Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Röstzwiebeln | 2 Tl |
Salz | etwas |
Mediterane Kräutermischung | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Haselnuss-Sesam-Brot aus dem Bioladen | 1 kleine Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten verrühren, gut mischen und pikant abschmecken. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Rührei darin anbraten. Wenn es durchgestockt ist umdrehen und von der anderen Seite auch bräunen. Auf einem kleinen Teller servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Rührei Mediterran“