1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Spinat-Gratin

Nudel-Lachs-Spinat-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Wildlachs-Filets zu je 125 g4 Stück
Rahmspinat TK2 Päckchen
geriebener Käse, z.B. Gouda200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln in ca. 2 Liter Salzwasser bissfest kochen, abschütten, zur Seite stellen.

  • 2.Spinat tiefgefroren im Topf auf niedriger Stufe erhitzen.

  • 3.Lachs-Filets waschen und trocken tupfen!

  • 4.Nudeln in einen feuerfesten Topf geben, Spinat dazu geben, alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Die Lachs-Filets salzen und pfeffern und auf die Nudeln oben drauf legen!

  • 6.Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 200-220 Grad/C goldgelb überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Spinat-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich