Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkornmehl | 500 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Wasser lauwarm | 200 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles zu einem Teig verkneten. Dann den Teig dritteln und zu Baguettes ziehen. Bei 50 Grad im Ofen gut 10 min gehen lassen und dann bei 200 Grad ca. 25 min. fertig backen. Der Frischkäse riecht zwar nach dem Backen intensiv, schmeckt aber nur leicht durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Partybaguette“