1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Hackfleisch

Schmorgurken mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken500 Gramm
Zwiebel1
Öl etwas
Hackfleisch750 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Brühe250 ml
Reis200 Gramm
Kräuterfrischkäse150 Gramm
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurken schälen, längs halbieren und Kerne auskratzen.Gurken in Scheiben schneiden.Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.Hackfleisch krümelig anbraten. Würzen.Gurken und Zwiebel zugeben.Kurz mitbraten.Brühe zugießen, aufkochen und alles 10 min köcheln lassen.Reis wie gewohnt kochen.

  • 2.Frischkäse mit Mehl verrühren, in die Gurkenpfanne geben.Aufkochen lassen und ein paar min. köcheln lassen.Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich