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Knödel: Spinatknödel

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fränkische Knödel*2 Stück
Greyerzer Käse50 Gramm
Blattspinat TK250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Sahne 10% Fett2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Muskat, gerieben1 Prise
Ei vom Hühnerhof nebenan1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knödel klein schneiden und mit dem Ei pürieren.

    2.Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Spinat im Olivenöl andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Sahne zugeben und die Flüssigkeit reduzieren.

    3.Nun den Spinat mit den zermöhrten Knödeln und dem gehobelten Käse mischen und nochmals abschmecken.

    4.Diesen Teig in eine Silikon-Muffinform füllen und bei 190 Grad unter/Oberhitze ca. 35 Minuten backen, bis die "Törtchen" beginnen braun zu werden.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/425642/Knoedel-Fraenkische-Kartoffelkloesse-nach-Bauer-Link-aus-Winkelhaid.html

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