1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gemüserisotto

Vegetarisch: Gemüserisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis:
Wildreismischung1 Becher
Zwiebel, grob zerkleinert - basisch -1
Mediteranes Chiliöl, s. m. KB. etwas
Das basische Gemüse:
orangene Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten1 mittelgroße
Möhre, in feine Streifen geschnitten1 mittelgroße
Grüne Bohnen, aufgetaut1 handvoll
Die Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert etwas
Orangenpfeffer etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Basilikum, gefroren2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Reis hinzugeben und ebenfalls anbraten. Nach 10 Minuten 1 Becher Wasser hinzugeben, aufkochen und das Gemüse mit hinzugeben, durchrühren.

    2.Immer wieder etwas Wasser hinzugeben bis es am Ende insgesamt 2 Becher Wasser waren. Alles einköcheln lassen bis der Reis gar ist. Am Ende nur noch das Basilikum einrühren und eine Minute durchziehen lassen. Auf großen Tellern servieren. Schmeckt sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüserisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich