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BRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSEN

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thunfisch-Aufstrich
Thunfisch Filet400 gr.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Tomaten gehackt100 gr.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauch gehackt etwas
Ruccola gehackt etwas
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
Küchencreme100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Bruscetta-Baguette
Knoblauchzehe geschält2
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Thunfisch-Erbsen-Aufstrich

    1.Zwiebeln,Knovi und Thunfisch in etwas Öl anbraten , anrösten .Erbsen dazugeben und Frischkäse und Küchencreme unterrühren. Tomaten und Ruccola dazugeben und den Cremeaufstrich kräftig würzen .

  • Baguette

    2.Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ,im Backofen bei 120° eher trocknen als rösten lassen ( ca 10 Min.) Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben. So vorbereitet kann man die Bruscetta-Baguettescheiben einige Wochen in einem Brotbeutel aufbewahren.

  • dekorieren

    3.Brotscheiben mit der Thunfisch-Creme bestreichen und mit Ruccola oder so dekorieren.

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    Rezept von silke7
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