1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettikuchen

Spaghettikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
passierte Tomaten1 Pck
Schmand1 Becher
Ei1
gewürfelten Speck oder Schinken200 gr
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe etwas
Zucker1 Prise
geriebenen Käse150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten wer mag kann vorher noch Zwiebel anbraten mit den Gewürzen erwärmen. Dann die Eier und den Schmand dazu geben. Und von der Kochstelle nehmen.

    3.Wenn die Spaghetti fertig sind zu der sauce geben und vermengen. Alles in eine Backofenfeste Form geben und mit dem Speck und dem Käse bestreuen und bei 200^C in die Röhre für ca 25 Min stellen. Dazu passt ein Salat jeder Art ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich