1. Home
  2. Rezept
  3. Näckigulasch

Näckigulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Würfel geschnitten800 gr
Speck geräuchert in Würfel geschnitten400 gr
Karotten in Scheiben geschnitten4 Stk.
Kartoffel in Würfel geschnitten500 gr
Knackwurst/Servela in Ringe geschnitten2 Stk
Bratbutter2 El
Mehl2 EL
Zwiebeln halbiert1 Stk
Knoblauchzehe4 Stk.
Rotwein2 dl
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Bouillon1 Lt
Paprika1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch scharff anbraten,rausnehmen und in der Bouillon kochen nach 45 Min den Speck beigebn nochmals 30 Min kochen. im restlichen Fett Zwieben knoblauch und Mehl anschwizen bis das Mehl schön braun ist. mit Wein und Bouillon ablöschen.dem Fleisch beigeben.Bratensosse anrühren un beigeben Karotten Kartoffel Servela beigeben ,und ca.30 Min weiterkochen. evt.Bouillon nachgiesen. Das ganze abschmecken,und als eintopf srvieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von naeckihans
    vom
    Profilbild von naeckihans

Auch lecker

Kommentare zu „Näckigulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich