1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Würziger Quarkdip

Soßen: Würziger Quarkdip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark 40 %250 Gramm
Ingwer frisch, haselnussgroß1 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ingwer, Knoblauch und Schalotte schälen. Schalotte und Ingwer reiben, Knoblauch ganz fein würfeln und dann mit dem Messerrücken zerdrücken.

    2.Quark mit Knoblauch, Ingwer und Schalotte gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    3.Mindestens drei bis vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Würziger Quarkdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich