1. Home
  2. Rezept
  3. VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL

VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Mehl gesiebt etwas
Eier2
Paniermehl6 Eßl.
Salz , Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Butterschmalz etwas
Frühlingsquark200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Mehlieren , in verquierltem Ei baden lassen ,Würzen und in Paniermehl wälzen. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun , bissfest ausbacken. Als vegetarische Hauptspeise mit Frühlingsquark servieren , lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich