1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat Koreanisch

Möhrensalat Koreanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gerieben5
Sonnenblumenöl¼ Tasse
Knoblauchzehen gepresst4
Ingwer gerieben1 EL
*** SOßE ***
Zucker2 EL
Sojasoße2 EL
Zitronen Essig2 EL
Chilliflocken1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen, schälen, grob reiben und in eine hitzebeständige Schale geben.

    2.Das Sonnenblumenöl in einem kleinen Topf erhitzen (bis es zuscht, wenn man ein Stück Möhre hinein legt).

    3.Derweil die Zutaten für die Soße miteinander verrühren.

    4.Nun das heiße Öl über die Möhren gießen und vermischen, die Soße zugeben und ebenfalls gut vermischen.

    5.Den Ingwer reiben, Knoblauch pressen und mit den Chilliflocken zu den Möhren geben und wieder gut vermischen.

    6.Den Salat kann man sofort essen, schmeckt aber besser je länger er zieht.

    7.Die Mengen des Ingwers, Knoblauchs und Chilliflocken sind nach Geschmack variabel....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat Koreanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich