Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochte Gemüsereste - hier Karotten und Kohlrabi | 4 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Champignons braun | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
etwas Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das bereits fertig gekochte Gemüse erhitzen und mt dem Zauberstab pürieren. Mit Sahne aufgießen und wenn die Konsistenz noch zu fest ist, etwas Wasser zugeben.
2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden (ca. 1 cm)
3.Den Parmesan mit dem Ei verquirlen. Die Pilzscheiben darin wenden und in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldgelb backen.
4.Die Suppe in vorgewärmte Teller geben, vier bis fünf Pilzscheiben darauf legen und mit etwas Petersilie garnieren. Nachdem die Frische noch mit Schnee bedeckt ist, musste ich auf die gerocknete Petersilie zurückgreifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Gemüse-Rahm-Süppchen mit Champignons in Ei-Parmesan-Hülle“