1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Wurstgulasch

Kochen:Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse einfach800 g
Zwiebeln5
Tomatenmark2 El
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Bratenfond400 ml
Zucker1 Prise
Pimentkörner5
Lorbeerblatt1
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fleischkäse in kleine Würfel schneiden. in Öl anbraten mit Paprikapulver bestreuen und kurz mit andünsten. Tomatenmark zu geben mit anbraten, dann die Zwiebeln dazu geben und mit schmoren bis der Ansatz schön braun ist. Jetzt den Fond aufkippen und mit den Gewürzen noch kurz durchkochen lassen.. Noch mal abschmecken und mit Mehl etwas abbinden.Zum Schluss einen EL Creme Fraiche dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich