Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse einfach | 800 g |
Zwiebeln | 5 |
Tomatenmark | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bratenfond | 400 ml |
Zucker | 1 Prise |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fleischkäse in kleine Würfel schneiden. in Öl anbraten mit Paprikapulver bestreuen und kurz mit andünsten. Tomatenmark zu geben mit anbraten, dann die Zwiebeln dazu geben und mit schmoren bis der Ansatz schön braun ist. Jetzt den Fond aufkippen und mit den Gewürzen noch kurz durchkochen lassen.. Noch mal abschmecken und mit Mehl etwas abbinden.Zum Schluss einen EL Creme Fraiche dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Wurstgulasch“