1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen : Mozartkugeln

Pralinen : Mozartkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nougatmasse250 Gramm
Marzipanrohmasse250 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Rosenwasser1 TL
zartbittere Couvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Nougatmasse kleine Kugeln formen. Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und Rosenwasser verkneten, auf Pergamentpapier ausrollen, in ca. 6 cm. große Quadrate schneiden. Jeweils eine Nougatkugel einrollen . ( soll eine schöne Kugel sein ) Die Kugeln auf ein Holzspießchen stecken und in der geschmolzenen Cuovertüre tauchen. Ich stelle mir immer ein dickes Stück Steropor hin um die Spieße zum Trocknen aufrecht in diese Fläche zustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen : Mozartkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich