Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nougatmasse | 250 Gramm |
Marzipanrohmasse | 250 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Rosenwasser | 1 TL |
zartbittere Couvertüre | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Nougatmasse kleine Kugeln formen. Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und Rosenwasser verkneten, auf Pergamentpapier ausrollen, in ca. 6 cm. große Quadrate schneiden. Jeweils eine Nougatkugel einrollen . ( soll eine schöne Kugel sein ) Die Kugeln auf ein Holzspießchen stecken und in der geschmolzenen Cuovertüre tauchen. Ich stelle mir immer ein dickes Stück Steropor hin um die Spieße zum Trocknen aufrecht in diese Fläche zustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Pralinen : Mozartkugeln“