QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 40 Min
1.1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen, darin die Conchiglioni bissfest garen. Nudeln abgießen und warm stellen 2. Parallel dazu die Füllung bereiten: 1 Zwiebel fein hacken und mit Knoblauch in Butter anschwitzen, dazu den vorbereiteten Spinat geben und alles kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer abschmecken, dazu den in kleine Stücke gebröckelten Blauschimmelkäse geben, etwas Milch dazu, mischen und evtl. mit Salz würzen (Unbedingt vorher probieren, da die Salzzugabe sehr stark von der verwendeten Käsesorte abhängt!). Die Füllung warm stellen. 3. Tomatensoße: Zwiebel hacken und wieder mit etwas Knoblauch in Butter anschwitzen, dazu Tomatenmark und etwas Zucker, mit saurer Sahne und ein wenig Wasser vermengen, so dass sich eine dickliche Soße ergibt. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. 4. Für jede Person eine kleine Auflaufform buttern. Die Nudeln einzeln mit etwa einem Teelöffel der Spinatmasse füllen und dicht an dicht in die Formen setzen. Die Soße zwischen die Nudeln geben, etwas Sahne drüber träufeln und mit Gouda oder Parmesanscheibchen belegen. 5. Jetzt die Auflaufformen in den vorgehezten Ofen schieben und ca. 20 Minuten bei 200° überbacken. ...dazu einen gemischten Salat. Das macht glücklich!!!
Kommentare zu „Gebackene Muschelnudeln (Conchiglioni) gefüllt mit Spinat und Blauschimmelkäse“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Gebackene Muschelnudeln (Conchiglioni) gefüllt mit Spinat und Blauschimmelkäse“