Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stück |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Schmand | 3 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Büsumer Krabben | 150 g |
Pumpernickel Taler | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Canapés die Eier mit der Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren mit Butter in der Pfanne stocken lassen.
2.Sauerrahm, Crème fraîche, Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer im Standmixer aufmixen. Die Krabben waschen und abtropfen lassen, dann mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Pumpernickel in der Pfanne anrösten. Auf die Pumpernickeltaler das Rührei löffeln und obenauf den Krabbensalat drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Canapés mit Büsumer Krabben und Rührei à la Henssler“