1. Home
  2. Rezept
  3. Canapés mit Büsumer Krabben und Rührei à la Henssler

Canapés mit Büsumer Krabben und Rührei à la Henssler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3 Stück
Milch2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Crème fraîche3 EL
Schmand3 EL
Zitrone1 Stück
Basilikum½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Büsumer Krabben150 g
Pumpernickel Taler250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Canapés die Eier mit der Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren mit Butter in der Pfanne stocken lassen.

    2.Sauerrahm, Crème fraîche, Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer im Standmixer aufmixen. Die Krabben waschen und abtropfen lassen, dann mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Pumpernickel in der Pfanne anrösten. Auf die Pumpernickeltaler das Rührei löffeln und obenauf den Krabbensalat drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Canapés mit Büsumer Krabben und Rührei à la Henssler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich