1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Suppe mit Gemüse und Hühnchen

Kokos-Suppe mit Gemüse und Hühnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch250 Gramm
Gemüsebrühe1000 ml
Karotten2
Wurzelpetersilie frisch1
Ingwer frisch20 Gramm
Kerbel frisch½ Bund
Cornichons Gürkchen4
Kokosmilch400 ml
Kokoschips4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch abtropfen lassen.

    2.Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in die Kochende Gemüsebrühe geben und 15 min köcheln.

    3.Ingwer klein würfeln und in die Brühe zugeben.

    4.In dieser Zeit die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.

    5.Gurken in dünne Scheiben schneiden und zur Brühe geben. Die Kokosmilch zugeben und kurz aufkochen.

    6.Das klein geschnittene Hähnchen zugeben.

    7.Den restlichen Kerbel klein schneiden und zur Suppe geben. Anrichten und mit Kokosraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Suppe mit Gemüse und Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich