1. Home
  2. Rezept
  3. Gullaschsupe

Gullaschsupe

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gemischter Gullasch Schwein/Rind1 kg
Zwiebel frisch1 kg
Paprika - frisch1 kg
Knoblauchzehe3 Stk.
Weisswein350 ml
Gemüsebrühe3 TL
Tomatenmark½ Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden (ich schäle die Paprika, weil sie komplett eingekocht werden soll und mein Sohn keine Paprika mag - so bleiben auch keine Reste (Schale in der Suppe *g) Zwiebeln auch würfeln Gullasch schneide ich auch kleiner Knoblauch in Würfel, Scheiben oder Streifen schneiden Gullasch in einem Topf kurz anbraten Zwiebeln dazugeben mit dem Weisswein ablöschen Tomatenmark hinzugeben 2/3 der Paprika hinzugeben 1/2 l Wasser und Knoblauch hinzugeben das Ganze wird dann gut 2 Stunden auf kleiner Stufe eingekocht ... zwischendurch immer wieder umrühren und die Gemüsebrühe und ggf bis zu insgesamt 1,5l Wasser hinzufügen Wenn die Paprika und Zwiebeln fast komplett eingekocht sind, gebe ich den Rest der Paprika dazu und lasse es ungefähr eine weitere Stunde auf kleiner Stufe einköcheln Ich wünsche Euch gutes Gelingen, guten Appetit und freue mich über viel Feedback :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****a
    vom
    Profilbild von X****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gullaschsupe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich