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Sauerampfersuppe

Für die Fastenzeit
5,00
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
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Zutaten für
Personen
Rezept: Sauerampfersuppe
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200 gKartoffel mehlig kochend
0.5 lGemüsebrühe
60 gSpinat jung
0.5 BundBlattpetersilie
1 BundSauerampfer
1 PrisePfeffer aus der Mühle
schwarz

Rezept Zubereitung Sauerampfersuppe

1 Die Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einen großen Topf geben und mit Brühe bedecken, zum Kochen bringen. Die Temperatur so reduzieren, dass die Kartoffeln in der Brühe 30 Minuten ziehen.
2 Den Spinat und Sauerampfer waschen und von den Stielen befreien. Die Petersilie waschen und zupfen. Sobald die Kartoffeln gar sind, die Spinat- und die Petersilienblätter hineingeben und gut durchrühren.
3 Den Topf vom Herd nehmen. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Hälfte des Sauerampfers mit dem Stabmixer in die warme Suppe mixen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Rezeptinfos für:

Sauerampfersuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 125 (30)
Eiweiß 1,0 g
Kohlenhydrate 4,6 g
Fett 1,2 g
 
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Kommentare (bisher 1) zu:

Sauerampfersuppe

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Maître
13.02.2013 11:00 Uhr
Supergesund.

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