1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Tapas

Frischkäse-Tapas

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren5 Stück
Frischkäse250 gr.
Rotwein250 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen, etwas Öl / Magarine / Fett hineingeben und darin zu erst die Zwiebeln goldig dünsten. Dann die Möhren hinzugeben und mit Rotwein löschen. Die zwiebeln dann im Rotwein "gar" werden lassen und gegen ende den Rotwein reduzieren. Dann Frischkäse hinzufügen (Kiri in meinem Fall), diese zu einer Soße verrühren, damit es etwas leichter geht etwas Sahne hinzufügen. Das ganze dann zu einer cremigen Soße reduzieren, anrichten und genießen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieTomate
    vom
    Profilbild von DieTomate

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Tapas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich