Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Meersalz | ¼ TL |
Zucker | ¼ TL |
Rapsöl | 3 EL |
zusätzlich | etwas |
Senf mild Bautzener | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel weiß fein gewürfelt | 1 Stk. |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grundrezept: Den frischgepresten Zitronensaft mit Salz und Zucker mit den Schneebesen verrühren bis sich das Salz und Zucker vollständig aufgelöst hat.
2.Als Zugabe je nach geschmack Den Senf, Pfeffer und die feingehackte Zwiebeln und Kräuter zugeben.
3.Das Öl zu der Salatsauce geben und verrühren, wer es sehr fein mag benutzt kurz den Satabmixer, egal wie aber die Marinade wird dann über den vorbereiteten Salat gleichmäßig verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Salatsaucen: Zitronen - Öl - Marinade“