Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Butter, zum Zwiebeln andünsten | Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 gestr. TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt, aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
Pinien - oder Sonnenblumenkerne | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitungen: - Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln - Blattspinat-Block in gefrorenem Zustand in etwa 2x2 cm große Stücke teilen
2.Zubereitung: 1. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser etwa 7-8 Minuten bissfest kochen. 2. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, in ausgelassener Butter die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazugeben und den Blattspinat unaufgetaut unterrühren. 3. mit ca. 10 EL des Nudelwassers auffüllen und mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer kräftig würzen. 4. Mit einem guten Schuß Sahne andicken/reduzieren und mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
3.Anrichten: Die Spaghetti auf dem Teller anrichten, den Blattspinat darüber verteilen und mit Pinien- oder Sonnenblumenkernen toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti "grün"...“