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Aufschnitt vom Bauchfleisch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser5 Liter
Wacholderbeeren6
Lorbeerblätter6
Zwiebeln frisch4 mittelgross
Salz2 EL (gestrichen)
Pfeffer2 Teelöffel (gestrichen)
Bauchfleisch vom Schwein1 Kilogramm

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und das ganze ca eine Stunde köcheln lassen.

    2.Das Fleisch abtropfen und abkühlen lassen.

    3.Nun schneidet man das Bauchfleisch auf einem Allesschneider dünn auf und erhält einen wunderbaren und herrlich würzigen Aufschnitt

  • Tipp :

    4.Den Sud ( die Brühe vom aufkochen des Bauchfleisches ) nicht einfach weg schütten.Man kann diese in Gläser portionieren und als deftige Fleischbrühe für Soßen und andere Sachen nutzen

    5.Hat man keinen Allesschneider,friert man das Fleisch etwas an und schneidet es dann mit einem scharfen Messer dünn auf. Laßt es euch schmecken!

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    Rezept von Big-Grizzly
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