1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Artischockencreme mit Feta

Fingerfood:Artischockencreme mit Feta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen1 Glas
Feta200 g
Basilikum½ Bund
Knoblauch1 zehe
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Prise
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Artischocken abtropfen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Artischockencreme mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich