1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Gemüsepfanne mit NT-Steaks

Verschärfte Gemüsepfanne mit NT-Steaks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks a 300 Gramm2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Gemüsewürze siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html1 Prise
Blanchierte TK-Möhren aus eigenem Anbau aufgetaut350 Gramm
Paprika rot ohne Haut in Streifen geschnitten2 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stück
Peperoni frisch gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Kräuter der Saison frisch fein gehackt1 EL
Olivenöl2 EL
Butter1 etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steaks wie in diesem schon oft nachgemachten Rezept zubereiten: http://www.kochbar.de/rezept/393767/Steak-sanft-gegart-mit-Zitronen-Kraeuterbutter.html. Das heißt die Steaks anbraten und bei 80 Grad im Ofen nachziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit erst die Paprikastreifen etwas anbraten und dann das andere Gemüse dazugeben. Alles zusammen einige min leicht schmoren lassen, die Hitze zurücknehmen und für den Geschmack noch etwas Butter zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und dem Gemüsegewürz abschmecken.

    3.Auf vorgewärmtem Teller mit den auf den Punkt gegarten Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Gemüsepfanne mit NT-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich