Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PAJTEIG: | |
---|---|
Mehl | 150 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
BELAG: | |
---|---|
Lauch in Ringe | 2 Stangen |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Bauchspeck gewürfelt + geræuchert | 150 Gramm |
EIGEMISCH: | |
---|---|
Eier | 4 |
Quark | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
------------------------------------ | ----------- |
Kæse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pajteig zubereiten, in einer Pajform ausrollen & mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Den Teig bei 200 Grad ca. 10 min. backen.
3.Lauch & Zwiebel geschnitten ca. 5 min. in Salzwasser einweichen & abtropfen lassen.
4.Gewuerfelten Speck mit dem Lauch - Zwiebel - Gemisch vermengen & auf den Pajteig geben.
5.Eigemisch verruehren & auf die Paj geben & mit Kæse bestreuen.
6.Die Paj bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LAUCH - SPECKPAJ“