1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Sour Cream

Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Sour Cream

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln6
Lauchzwiebeln frisch4
Räucherlachs200 Gramm
Sour Cream1 Becher
Dill frisch¼ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in mittlere Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe, Räucherlachs in Würfel oder feine Streifen schneiden. Dill fein hacken.

  • 2.Alle Zutaten in eine Schale geben, Sour Cream zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen gut vermischen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Sour Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich