Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Sour Cream | 1 Becher |
Dill frisch | ¼ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in mittlere Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe, Räucherlachs in Würfel oder feine Streifen schneiden. Dill fein hacken.
2.Alle Zutaten in eine Schale geben, Sour Cream zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen gut vermischen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Sour Cream“