1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut750 Gramm
Cabanossi150 Gramm
Weißwein250 ml
Zwiebeln2
Wacholderbeeren etwas
Lorbeerblatt etwas
Kümmel etwas
Speck1 Stk.
Schweineschmalz/-fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut in einen Topf geben. Cabanossi, Speck und Zweibeln würfeln und zugeben. Mit Kümmel, Wacholderbeern und Lorbeer würzen. Schweineschmalz zugeben.

  • 2.Das ganze etwa eine Stunde schmoren und immer wieder etwas Weißwein oder Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich