1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Taler mit Zucchini in Blätterteig-Tasche,

Schweinefilet-Taler mit Zucchini in Blätterteig-Tasche,

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 Gramm
Blätterteig1
Zucchini1
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Für die Salatsauce
Granatapfel frisch1
Sahne50 ml
Salatherzen3
Zitronensaft1 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in 3 cm dicke Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden und andünsten. Mit Petersilie und Pfeffer würzen.

    3.Blätterteig in 3 gleiche Teile schneiden. Fleisch mittig legen und Zucchini-Scheiben auflegen. Ränder mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen falten, mit Eigelb bestreichen.

    4.Im Backofen bei 150°C und Umluft ca 35 min backen.

    5.Salatherz in Streifen schneiden und waschen. Granatapfel entkernen und mit dem Saft in einer Schale auffangen. Öl und Zitronensaft zugeben. Joghurt einrühren. Über den Salat geben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Taler mit Zucchini in Blätterteig-Tasche,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich