Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Zwiebel frisch | 4 |
Champignons | 8 |
Schinkenwürrfel mager | 75 Gramm |
Mie - Nudeln | 1 Lage |
Crème fraîche......den mageren von Rama | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.,den Schinken dazugeben und kurz mit anbraten.
2.Die Nudeln 4 min köcheln 1 Kelle voll Nudelkochwasser dazugeben und das Gemüse ganz langsam darin garen ,Crème fraîche und Sambal Oelek einrühren ....kurz ziehen lassen und heiß servieren.Wer mag kann noch etwas geriebenen Käse drüber streuen.
3.In letzter Zeit muss das kochen immer etwas schneller gehen ....hab zu meinem Nachtarbeiterjob noch einen Job tagsüber angenommen ....das schlaucht ganz schön.....naja Geld stinkt nicht Nur Krankheitsvertretung.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Scharfe Gemüsenudeln“