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HOCHZEITS-TORTE aus der BRESSE.

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Mandeln feinblättrig geschnitten100 GR
Rahm2 dl
Milch2 dl
Frisch Eier3 Stk
Vanille Zucker2 Pkt.
Zucker1 El
Brauner Rohrzucker1 El
Einige Tropfen Ruhm etwas
Bunsenbrenner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig in einer höheren Form auslegen( hoher Rand ) Mandeln in der Pfanne hellblond Anrösten und am Schluss mit etwas Zucker bestreuen ,sollten nicht zusammen kleben! Gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Rahm, Milch Eier und beide Zucker aufmixen.

    2.1/3 des Gusses auf den Mandeln verteilen und im 180 grad vorgeheizten Ofen 8-10 min . backen .den Rest des Gusses darüber geben und ca. 20- 30 min im Ofen stocken lassen. Die Oberfläche sollte goldbraun sein.dann mit einem Löffel Rohzucker überstreuen,einige Spritzer Ruhm darübertäufeln und mit dem Bunsenbrenner abflämmen. Kann warm oder kalt gegessen werden.

    3.Diesen Kuchen Backe ich immer für meine Frau: weil ich seit 48 Jahren mit ihr glücklich verheiratet bin,und sie mir nach meinem chaotischen Kochen immer die Küche super sauber putzt und alles wieder peinlich genau aufräumt!!!!!!!!!!!! Männer backt den Kuchen nach ,Ihr müsst nie mehr putzen!!!!!!!!!!!

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    Rezept von h****h
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