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Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta400 g
Schweinehackfleisch, Bio500 g
Pancetta, fein gewürfelt60 g
Semmelbrösel45 g
Milch40 ml
rote Chilischote, fein gehackt½ stk
Fenchelsamen, im Mörser zerstossen2 TL
Meersalz1 TL
Petersilie, fein gehackt3 EL
Fenchelknollen, in dünne Spalten geschnitten2 kleine
Olivenöl1 TL
Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten1 Zehe
Handvoll Kirschtomaten, gewaschen2
Mozzarella, halbiert2
Handvoll Basilikumblätter1
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Schüssel Semmelbrösel, Pancetta, Milch, Chili, Fenchelsamen, Salz und Petersilie vermischen. Hackfleisch hinzugeben und gut vermischen. Die Masse zu gleichmäßiggroßen Bällchen formen. Pfanne erhitzen. Inzwischen den Fenchel in einem mit Backpapier ausgelegten Bräter zusammen mit den Öl und dem Knoblauch mischen. Salzen und Pfeffern. Für 10 Minuten in den Ofen. Pasta nach Packunganweisung im Salzwasser garen. Inzwischen in der Pfanne die Hackbällchen rundeherum goldbraun anbraten. Die Bällchen mit den Tomaten zu dem Fenchel im Ofen geben. Alles nochmals 5-8 Minuten im Ofen rösten. Pasta auf einem Teller mit dem Mozzarella, Hackbällchen, Fenchel, Tomaten und Basilikum auf Teller anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln. Anmerkung. Wir haben die Pasta noch mit gehackten Kalamata-Oliven ergänzt. Da war das Foto aber schon gemacht.

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