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Champignons mit Nudeln und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln ( Hier: Hochzeitsnudeln von Zabler )250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Rindermett250 g
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch ( ca. 50 g )1 Bund
Erdnussöl2 EL
klare Fleischsuppe ( Hier: Von Maggi )1 TL
Kochsahne ( Hier: Von Weihenstephan )250 g
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Evtl. Schnittlauchhalme zum Garnieren etwas
Für den Salat: ( Für 2 Personen )
Schnittlauchröllchen2 EL
Feldsalat50 g
Cherrytomaten2
Kiwi1
Mandarine1
Vinaigrette: etwas
Majonaise1 EL
Senf¼ EL
Olivenöl2 ½ EL
Zucker½ EL
Ahornsirup½ EL
heller Reisessig½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, auf Küchenpapier trocknen und in Röllchen schneiden. Evtl. einige Halme zum Garnieren aufheben. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin anbraten. Das Mett zugeben und krümelig anbraten. Mett und Zwiebel-Knoblauchwürfel vermischen und die Champignons zugeben und kräftig pfannenrüh-ren. Mit Brühe ( 1 TL ) bestreuen und mit der Sahne ( 250 g ) angießen. Schnittlauchröllchen zugeben und mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen/abschmecken. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren. Dazu einen Salat reichen. Zutaten für den Salat putzen/waschen und auf 2 Salatschälchen verteilen. Die Vinaigrette anrühren und kurz vor dem Servieren auf die Salatschälchen verteilen/tröpfeln.

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