QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, auf Küchenpapier trocknen und in Röllchen schneiden. Evtl. einige Halme zum Garnieren aufheben. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin anbraten. Das Mett zugeben und krümelig anbraten. Mett und Zwiebel-Knoblauchwürfel vermischen und die Champignons zugeben und kräftig pfannenrüh-ren. Mit Brühe ( 1 TL ) bestreuen und mit der Sahne ( 250 g ) angießen. Schnittlauchröllchen zugeben und mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen/abschmecken. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren. Dazu einen Salat reichen. Zutaten für den Salat putzen/waschen und auf 2 Salatschälchen verteilen. Die Vinaigrette anrühren und kurz vor dem Servieren auf die Salatschälchen verteilen/tröpfeln.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Champignons mit Nudeln und Salat“