1. Home
  2. Rezept
  3. Fondant

Fondant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marshmallow450 g
Puderzucker500 g
Wasser3 EL
Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Schüssel fetten und die Marshmellos + 3 EL Wasser zufügen und im Wasserbad schmelzen.

    2.Arbeitsfläsche einfetten und den Puderzucker darauf sieben.

    3.die geschmolzene Masse darauf verteilen und mit dem Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

    4.leicht einfetten, in Frischhaltefolie einschlagen und in eine Luftdichte Dose im Kühlschrank aufbewahren (6 Monate haltbar)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Fondant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich